“Food for Earth Day” per il futuro sostenibile dell’agrifood: intervento del segretariato italiano di PRIMA

postato in: News | 0
Si svolgerà domani 22 aprile, in occasione della 50° Giornata della Terra, “Food for Earth Day” l’evento maratona virtuale organizzato da Future Food Institute e FAO: una staffetta di 24 ore sui temi della sostenibilità agroalimentare e della food innovation.
 

24 ore di maratona in tutto il mondo e 24 sessioni diverse in diversi Paesi che coinvolgerà imprenditori, startup, scienziati, giornalisti, giovani leader, politici, esperti, agricoltori, dalla Cina al Giappone, all’India, all’Europa, all’Africa, all’America Latina, al Nord America fino ai poli nord e sud, in collegamento con scienziati della Stazione Concordia.

Al centro dell’iniziativa l’importanza di ripensare cibo e agricoltura in modo circolare e rigenerativo: per la salute delle persone e del nostro pianeta.

Nella sessione italiana anche PRIMA e il Segretariato Italiano daranno un importante contributo al dibattito con l’intervento del prof. Angelo Riccaboni alle ore 14 ora italiana sul ruolo centrale dell’innovazione come fattore chiave per il futuro sostenibile dell’agrifood oltre la pandemia.

È possibile seguire l’evento in live streaming sul canale YouTube del Future Food Institute dalle 6 di mattina (ora italiana): http://youtube.com/futurefoodinstitute

Condividi